Aviso de privacidad

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nuestra política de privacidad es la siguiente: FRECUENCIA MODULADA MONTERREY SA DE CV

La recopilación, uso, divulgación o almacenamiento de sus datos personales, en cualquiera de sus formas, se utilizará con FINES COMERCIALES para mantenerlo informado sobre las actividades de la emisora, como lanzamientos de nuevos productos, promociones, concursos, solicitudes de evaluación de la calidad del servicio, estadísticas y, en general, cualquier actividad que implique la investigación, el análisis, la verificación y la medición de la audiencia, y para CONTACTAR CON USTED si tiene algún problema.

En los términos de la ley, cualquier titular, o su representante legal, podrá ejercer el derecho de ACCESO a los datos personales, RECTIFICACIÓN de los mismos en caso de ser inexactos, o CANCELACIÓN de los mismos para que dejemos de utilizarlos, para lo cual hemos designado un departamento de datos personales para tramitar sus solicitudes para el ejercicio de los derechos antes mencionados, y ponemos a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico de privacidad para contactarnos.

Los datos personales se bloquearán durante un periodo de tiempo, tras el cual se eliminarán; no obstante, podremos conservarlos únicamente a efectos de las obligaciones derivadas del tratamiento.

La radio no revelará su información personal a terceros a menos que sea esencial para los fines de la emisora, como se indica en este aviso; en este caso, si usted no se opone a la divulgación de su información, se asumirá que ha dado su consentimiento.

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este aviso de privacidad en cualquier momento para cumplir con nuevas leyes, jurisprudencia o política interna. Dichas modificaciones estarán visibles a través de esta página de Internet.